FORMULE PLAT DU JOUR DESSERT +2.5 €

                           PLATS DU JOUR VIANDES A 9 €

                           PLATS DU JOUR POISSONS A 11 €

                     TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI INCLUS

 

                                          NOTRE CARTE

        LES TAPAS 

                     CROQUETTES AUX JAMBONS,   PATATAS BRAVAS,  RABAS  SAUCE AÏOLI  ,

                            PINCHOS , CHORIZO GRILLES, PAN CON TOMATE

                            TORTILLA POMME DE TERRE                 TORTILLA JAMBON FROMAGE

                            JAMBON "SERRANO" , JAMBON "IBERICO" , PLANCHE GOURMANDE

                            ASSIETTE DE TAPAS

           LES ENTREES  ET SALADES

                         CREVETTES FLAMBEES , FOIE GRAS DE CANARD MI CUIT AU POIVRE

                         SALADE AU CAMENBERT RÔTI ET JAMBON SERRANO POÊLE , 

                         SALADE ALGUAZIL TARTINES AU BLEUE D'AUVERGNE, MANCHONS DE CANARDS, SERRANO

                         SALADE BASQUAISE AU SERRANO ET FROMAGE DE BREBIS

                         SALADE SANTA MARIA AUX  POISSONS GRILLES A LA PLANCHA

                         SALADE DU BERGER AU JAMBON "SERRANO " ET AU CROTTINS DE CHÊVRE CHAUD

              

         LES POISSONS

                            DAURADE ROYALE A L'ESPAGNOLE 600 grs

                            BAR  A L'ESPAGNOLE 400 grs

                           CHIPIRONS A LA PLANCHA

                            PAVE DE SAUMON GRILLE

                            GAMBAS A LA PERSILLADE ET AU SEL DE GUERANDE

                            MOULES aux poivrons et au chorizo grillés, au curry, à la crème, au pistou

                            PARILLADA DE POISSONS 

           

              LES VIANDES

                    

                          CÔTE DE BŒUF   1,250KG POUR 2

                                                                

                           ENTRECÔTE PLANCHA 400 grs          ENTRECÔTE  XL 600 grs        

                                     

                           ENTRECÔTE ALGUAZIL au foie gras de canard mi-cuit au poivre

                                    

                          ASSIETTE ALGUAZIL  Lomo pimientos, chorizo grillé, tortilla, jambon Serrano Salade frites maison


                          AXOA D'ESPELETTE      BAVETTE ECHALOTES



        LES DESSERTS  MAISON

                                          

                                TARTE TATIN  ÎLE FLOTTANTE     FONDANT AU CHOCOLAT

                                PROFITEROLLES AU CHOCOLAT ET A LA GLACE VANILE

                                EN SUGGESTIONS  

                                         CRÊPES GARNIES               TIRAMISU AU CAFE              CARPACCIO D'ANANAS

                                EN SAISON

                                         SALADE DE FRUITS FRAIS  MENTHE FRAICHE  SORBET FRAMBOISE

                                         FARANDOLE DE SORBETS

                                                                           CAFE GOURMAND 

                                 IRISH COFFEE          FRENCH COFFEE  AU COGNAC           SPANISH COFFEE AU RHUM

 

                               POUR LES ANNIVERSAIRES

                         OMELETTE NORVEGIENNE FLAMBEES ET PERSONNALISEE

                     

                         

 

 

LA CARTE
© 2018